AMATORI SUBBUTEO ROMA – Trofeo Sette Colli – #7/23

Amatori Subbuteo Roma – Trofeo Sette Colli
Foto di gruppo con premiazione: Periccioli A. (BRN) – Gambara G. (ORO) – Di Mario R. (ARG)

Mercoledì 5 luglio, in orario serale, il Centro Sportivo in Miniatura ha ospitato la settima prova del Trofeo Sette Colli organizzato nell’ambito del circuito Amatori Subbuteo Roma.

Ancora una volta raccontiamo di un torneo caratterizzato dalla presenza di un nutrito gruppo di amatori subbuteo che si ritrovano con piacere e che hanno sposato in pieno la filosofia ludico ricreativa del Centro Sportivo in Miniatura.

Il torneo è stato disputato seguendo il format svizzero con 5 partite, tempo unico da 20 minuti. Sono stati assegnati 3 punti per la vittoria, 1 per il pareggio e 0 per la sconfitta.

Al termine del torneo prevale l’inossidabile Guido Gambara (11 punti, 3 vittorie) seguito da Roberto Di Mario (10 punti, 3 vittorie). Alle loro spalle la coppia Andrea Periccioli e Alfredo Biscardi (9 punti, 2 vittorie).

Da notare che gli scontri al vertice dell’ultima giornata, terminati entrambi sullo 0-0, avrebbero potuto sconvolgere l’ordine di classifica di questo torneo incerto fino all’ultimo minuto.

Ai margini del podio, con 8 punti, conclude il terzetto di giocatori composto da Marco Scannavini (leader della classifica generale), Domenico Cutrupia e Oliviero Casali; alle loro spalle Alessandro Petruzzelli (7 punti) chiude il lato sinistro della classifica di serata.

La parte destra della classifica è aperta da Dario Flammini e Augusto Di Giorgi (entrambi a 6 punti), seguiti da Giuseppe De Blasi, Andrea Florita e Vincenzo Santarcangelo (5 punti).

In fondo alla classifica troviamo, con 4 punti, Angelo Prettico e Alfonso Perchinunno, seguiti a 0 punti da un eroico Mario Gazzelli che, sebbene stravolto dalla stanchezza, ha trovato la forza di venire a giocare per stare insieme ad un gruppo di amatori sempre più compatto.

Serata caratterizzata da ben 4 jolly giocati con l’obiettivo di raddoppiare, in classifica generale, i punti conquistati in occasione di questo torneo.

Di seguito risultati e classifica del torneo e la classifica generale aggiornata alla fine della settima tappa.